Друзьям Новогоднее

Светлана Миронова
За окном метет метель,
Воет ветер словно зверь
И стучится в мою дверь
Год грядущий.
Я присяду к огоньку,
Выпью чашечку чайку
И услышу наяву
Глас зовущий.

Он зовет меня туда,
Где и горе – не беда,
Где счастливые года
Тают снами.
Этой ночью декабря,
Вспомнив вас, мои друзья,
Окажусь душою я
Вместе с вами.

Так хочу вас всех обнять,
К сердцу всех хочу прижать,
Но могу лишь пожелать
Большого счастья.
Чтоб здоровье крепче было,
Жизнь чтоб радости дарила,
Чтоб сторонкой обходило
Вас  ненастье.


Километры межу нами,
Мы не виделись годами.
Небеса о встрече с вами
Я сейчас молю.
Убеждалась я не раз –
Нам ненужно громких фраз,
Просто знайте вы, что вас
Я всех люблю.


Припев:
Зодиака круг зверей
У моих стоит дверей
И я чувствую острей
Боль разлуки бесконечной.
Боль расставшихся людей,
Скорбь заброшенных церквей,
Хлад заснеженных полей
Нашей жизни бесконечной