Февраль недовтоптанный в снег...

Владимир Скрипка
Февраль недовтоптанный в снег,
Мелодии птиц не слышны
И лёд не сошёл ещё с рек,
А сердце уж просит весны.

Земля холодна, снег и грязь.
Ты здесь, а душа за чертой,
И вот семенишь, веселясь,
Смешной, на свиданье с мечтой.

21.02.2003.