Ведь здесь такая хорошая компания

Надежда Коган
В однокомнатной квартире
Живут вместе со мной
Кошка с котом,
Цветы на окне,
Дом за окном,
Роща за домом,
Небо над рощей.

Кошку с котом
Надо накормить рыбой.
Цветы - напоить прозрачной водой.
Окна вымыть чисто-чисто,
Чтобы ясно видеть
Дом, лес и небо.

И тогда приходящие ко мне друзья
Будут счастливы и спокойны.
Ведь здесь такая хорошая компания:
Кошка с котом,
Цветы на окне,
Дом за окном,
Роща за домом,
Небо над рощей...