Жалость

Raisa
                Я ушла.
                Часть осталась с тобой.
                Боль прошла,
                Теперь знаю - не мой.
               
                Что - ж, живи
                Так как хочешь, как смеешь.
                Смой следы моих глаз-
                Вдруг сумеешь,
               
                Смой следы моих рук.
                Не осталось
                Ничего от любви,
                Только жалость.