Мы не были вместе

Vitaly
Мы не были вместе
Не будем и снова
Ты даришь любовь
Кому то другому
Мечты улетают
В весенней прохладе
Не будет тебя
И значит так надо...

             пр.

             Воздушный поцелуй
             Ты подарила вновь
             Воздушный поцелуй
             Прекрасен как любовь
             Мечта моя жива
             Душа летит к тебе
             И глупые слова
             Шепчу я сам себе...

Ты будешь любезной
Ты будешь опрятной
Красивой, чудесной
Веселой, приятной
Тебя постараюсь
Опять не заметить
Но снова срываюсь
В улыбке приветной...

             пр.

             Воздушный поцелуй
             Ты подарила вновь
             Воздушный поцелуй
             Прекрасен как любовь
             Мечта моя жива
             Душа летит к тебе
             И глупые слова


Виталий Пугачев
21 февраля 2003г.
Москва.
             Шепчу я сам себе...