Уволенные души

Vitaly
читать медленно
===============

Уволенные души
Блуждают по карманам
Судьба меня осушит...
Не надо! Мама!

Коверканое счастье
Стреляет прямо в сердце
Пора прощаться...
Боже! Открой дверцу!

Болит добро от шрамов
В Любви клянутся бесы
Не знаю правды
Стоп! Сердце!

Ложь течет по венам
Сьедая мои силы
Глаза закрылись.Темно.
Но как красиво!

Кол в сердце-это больно
Надежда-дрянь земная
Пора на волю...
Вон из рая!

Пластмассовая вечность
Течет из глаз коряво
Оставьте бесы
Мне нужно прямо!

Вылазит жизнь из легких
Растаяло мгновенье
Меня не будет...
Всё. Искупление.


Виталий Пугачев
21 февраля 2003г.
Москва.