Одна

Ольга Базлова
Я вижу отблески огня.
И прочь уходит день.
Неважно, что опять одна,
Что в сердце моем тень
От той любви, что вдруг ушла,
Исчезла вдалеке,
Что самой светлою была…
Свеча в моей руке
Сгорает. Зажигаю свет,
Оглядываюсь. Но
Ведь знаю – никого здесь нет.
Кроме меня одной.