тебе сказать

Тебе Сказать
Мне тебя не хватает -
Так бы сказать в глаза...
Жизни вода пустая -
Сказка на полчаса,

После - ветра и стаи
В точки дыру сквозят.
Мне тебя не хватает,
И признаться - нельзя.