А волк все не шел

Антонина Тесленко
А волк все не шел,
Годы странствий,
Измучив волчицу вконец,
Вернули ее в логовище,
Быть может на смертный конец.

А волк все не шел,
Боже правый,
О, как хорошо было с ним,
Он был самый  лучший и  бравый,
Ведь он был ее господин.

А волк все не шел,
Удивленно,
Волчица смотрела на вход,
Но солнце все так же светило,
Дневной начиная обход.

А волк все не шел,
Что случилось,
Она заскулила сердясь,
И сердце в тревоге забилось,
Закапали слезы из глаз.

А волк все не шел,
Не вернулся,
А может другую нашел,
В тот вечер лишь ветер игривый,
К волчице случайно забрел.