Ах, как больно всё тело ноёт...

Азалия
Ах, как больно всё тело ноёт
И стихами исходит душа.
Виноватых нас только двое,
Ну а судей уже до шиша.

Из огня я живою вышла,
Выплыть я смогла из воды,
Всё же посланы были свыше
Трубы медные в час беды.

Но слова любви я сказала,
Что не в силах была удержать,
А потом по разным вокзалам
Всё ходила твой поезд встречать.

Он  уже  надо мною грохочет,
Как оркестра марш духовой
И заботливо смерть хлопочет,
Над поникшей моей головой.

Между нами не километры,
Расстояние - в наших сердцах…
Напоследок сыграют ветры
Переборами на проводах.

Лёгким дымом взметнётся в воздух
Жарких слов твоих белый пар
И приблизится небо в звёздах -
Как последний бесценный дар.