Я слишком мала...

Annasha
Я слишком мала, чтоб о жизни судить,
Я знаю, что вижу не то и не там...
Я слишком мала, чтоб кого-то любить,
Я знаю, что чувства мои лишь обман...

Я слишком мала, чтоб о прошлом грустить,
Я знаю, что прошлого толком и нет,
Я слишком мала, чтоб стремиться забыть...
Я знаю, что стих этот только мой бред...

                Осень 1997.