не кофе

Кай Каренин
в случайном порядке записаны чьи-то
и-мейл, ай-си-кью, имена...
на строки не чай и не кофе пролиты,
и ложь за спиной не одна.
ищу свое счастье и гугле, и в Яndex,
по поиску найдено: 0.
устал от никчемного секса и пьянства, но...
что-то не тянет домой,
и снова ищу среди пошлых и грязных
каракулей хэ-тэ-мэ-лэ
кого-то, с кем можно без слез и боязни
до смерти бродить по земле,
кого-то, чтоб утром бодрили не кофе
и грохот забытых часов,
а нежно-любимый задумчивый профиль
на фоне приевшихся снов...

(не кофе 2005)