ла-sky

Флейта Водосточных Труб
разрываю тебя и по клеткам рисую Рим
итальянский театр хорош итальянский грим
мой хороший я вам посвящу десять тысяч строф
если только найду. я увы не пишу стихов
слишком больно кусаются мой нехороший вы
если только… молчите. мне хочется просто выть
расчерчу итальянской линейкой и клетки прочь
юный полдень целует меня а в Милане ночь
он чертовски силен этот темперно сладкий ритм
разрываю его и мне хочется снова в Рим.