Попытка быть с Вами

Лина Аникина
Ваше прикосновенье напомнило мне кого-то,
Он тоже… касался… изредка… раньше…
Его я любила -  так любят Бога,
Знаете, это, наверное, страшно.

Больно… (заметьте, я признаю, что простила)
Вы на меня не смотрите со скорбью.
Если хотите всё просто и мило,
Не называйте секс ложно любовью.

Или попробовать с Вами всё делать, как надо?
Завтрак в постель, sms в полвторого…
Я стану ждать Вас и, видимо, рада
Буду. Я к этому, правда, готова.

Что ж… хорошо. Теперь всё в Вашей власти:
Тихие дни, без намёка на праздник.
Только боюсь, что забудусь однажды
И его имя шепну Вам со страстью.