Коровий сон

Stella S.
Сонная Корова
На Луну мычит.
Ей неспится снова,
В мыслях говорит:
Вот бы на рассвете
На Луну попасть
И на Лунном поле
Травку пощипать.
Лунная Pомашка,
Лунная Травa
Придадут Корове
Луномолока.
Лунная водица
Луноручейка
Даст Корове больше
Луномолока.
И в мечтах Корова
Спит в своём хлеву
И во сне щипает
Лунную траву.
А вы спите дети
Крепко до утра
И Коровка даст вам
Луномолока.
Выпив по стакану
Луномолочка,
Дети сразу станут
Луноребятня.
Это ЛуноЭдик,
Там вон ЛуноГрета,
Где-то ЛуноКатя
Вместе с ЛуноСветой.
ЛуноТолик,
   ЛуноПетя,
      ЛуноВитя,
        ЛуноФредик.
И Корова наша
Смотрит высоко-
Нравится детишкам
Луномолоко.