Глаза твои для всех, но не для меня...

Елена Баринова
Глаза твои – для всех, но не для меня.
Руки твои – для многих, но не для меня.
Губы твои – для избранных, но не для меня.
Голос твой – бывает и для меня…
Мне уютно в твоём голосе…
Я хочу всегда жить в твоём голосе,
Если нельзя жить в твоих глазах,
В твоих руках и губах…
…Но зачем я это говорю тебе? –
Если узнаешь, что я научилась
Жить с твоим голосом,
Перестанешь и звонить…

23 февраля 2003 г.