Свора сатирический пейзаж

Клеон
Поднимаясь, понижаясь,
От предметов отражаясь,
Обволакивая души,
Звук валторны дышит в уши.
Звонко звякая цепями,
Ей подвизгивает свора,
Стон валторны над степями,
Кавалькады разговоров.
Будет славная забава
С расстегаями и водкой;
На траву звезда упала
С перекушенною глоткой.