Любовь и боль

Кукушка
Любовь и боль
Идут рука об руку
А мы с тобой
Живём как на облаке.

Любовь и боль,
Не бывает иначе
Любовь хороша,
А боль ещё слаще.

Любовь и боль,
Постигла нас учесть,
Зачем это всё?
Зачем себя мучить?

Любовь и боль,
Остались лишь только,
На долго ли это?
Терпеть ещё сколько?

Любовь и боль
Одиноким не знать,
О любви и о боли
Как трудно сказать.


Любовь и боль
Меня убивают,
Зло, беспощадно
Душу терзают.

Любовь и боль,
Это цель моей жизни.
Любовь и боль
Любого настигнет.

19.02.2003г.