Любовь-Любовь

Кукушка
Не позвонишь ты - знаю это точно.
Зачем же жду, не понимаю вновь.
А рифма просится сюда обычная
Любовь-Любовь-Любовь-Любовь.

Как стук колёс вагона синего,
Как мышц сердечных моих звук
И тут не будет рифмы необычной:
Тук-тук-тук-тук-тук-тук.

Не понимаю, что ты со мной делаешь
И почему ты стал мне как палач
Тут тоже рифма будет всем привычная
Не плачь-не плачь-не плачь-не плачь.

Ты режешь сердце мне и рубишь голову
И об пол ударяешь лбом,
Не понимаешь ты, как больно мне.
Вот рифма: бом-бом-бом-бом.

19.02.2003г.