Запрет

Кукушка
Я больше не хочу писать!
Впервые за тысячу лет
Я больше не хочу писать!
И на стихах лежит запрет.

Наверное, чувства прошли,
Поникли, пожалуй, слова,
Завяли на век мечты.
И рифма тоже ушла.

Осталась лишь пара стихов,
Обрывки каких-то фраз
А, может, схожу с ума,
Что было уже не раз.

Схожу с ума по тебе,
По лживым твоим словам,
По жизни на грешной Земле,
По детским своим мечтам.

А может я не жила?
И все стихи мои - бред?
Что же я вновь пишу?
Ах, да, я забыла - ЗАПРЕТ.

21.02.2003г.