Прогулка по лесу

Кукушка
Мы шли с тобой по лесу.
Мы шли рука об руку
Снег падал на голову,
Вокруг как на облаке.

А белочки прыгали
С ёлки на ёлку,
Так шустро и быстро,
Что летели иголки.

И я как снежинка
Ложилась на плечи,
Я медленно таяла
В тот зимний вечер.

А ты улыбался,
Шепча что-то нежно,
Я так была рада
Зиме этой снежной.

23.02.2003г.