апофигей

Entony Bear
Апофеоз сыновнего «люблю» -
Ни жопе дна, ни голове покрышки -
Торжественно озвученный салют
Из троекратной матерной отрыжки,
Как нас учили - не болеть хандрой
И у могил вопросами не харкать…
…спасибо, Мать, за лишний выходной,
Оплаченный червонцем цвета хаки…