Я вас просю!

Ёrsh
Я вас просю: в посюстороннем мире:
Запомнить то, что снегири – не гири,
Что мы врага найдём в любом сортире,
Замочим… после подадим к столу.
Что мы, подобно пулькам в тире,
Плевком из дула бьёмся о квартиры,
Где нам сыграют соло на мортире.
А после выкинут под стол.
Что мы – салфетки на безумном пире:
Для пересчета дырок в сыре.
И в нас плюют и оставляют в жире,
Что с подбородков капает на стол