Однажды я смогу...

Марианна
Однажды я смогу, я это знаю,
Отбросить боль и страх раз навсегда,
Холодным утром прыгнуть в небеса
И с радостью понять, что я летаю!

Забыть людей назойливые лица
На краткий миг до боли столкновенья
И ощутить хотя бы на мгновенье
Себя большой красивой юной ПТИЦЕЙ!