Свидание

Марианна
У меня сегодня свидание
В пять утра на краю света,
Где сбываются все желания,
Будет ждать меня друг-ветер.

За лучами рассвета яркого,
Разбежавшись вперед, к лету,
Прыгнем в бездну желанья жаркого,
Голубой океан света.

И едины душой и телом мы
Полетим, а полет вечен!
Навсегда расставшись со стенами,
Мы свободны, наш путь бесконечен!