Определенно

Mestra
Определенно
Я видела двух влюбленных,
Две головы склоненных,
Две руки сплетенных.
Определенно
Запахло тогда паленым,
Сжигающим тот ствол клена,
Что помнил нас с пеленок.
Определенно
Я была разозленной,
В чувствах своих уязвленной,
Даже от слез соленой.
Определенно,
Хотя я еще несмышленыш,
Знаю, как это больно
Видеть тебя влюбленным
В ее взгляд удивленный,
В ее стан рифленый,
В ее голос томленый.
Опре-де-лен-но