К***

Mestra
Мне так жаль, что я Вас не слышала,
Закрывая глаза и уши.
Я не помню Ваш голос вишенный,
Проникающий прямо в душу.
Я не помню ни Ваших радостей,
Ни случайной улыбки тоскующей,
Да и помнить уже не надо мне:
Существом лишь Вашим живу еще.
Я забыла Ваш взгляд из дальнего,
В необъятности цвета тонущий...
Несказанно мне было жаль его,
Грустного, просящего помощи.
Ваших рук я не помню уж более,
Теплоты их и нежной шершавости,
С наработанными мозолями
И тяжелых от сильной усталости.
Я забыла все Ваши движения,
Неуклюжую вашу сутулость...

Я прошу за вранье прощения:
Я запомнила всю эту глупость.