Потерянность

Mestra
Задымленные улицы осени.
Задыхаюсь. Задыхаюсь. Задыхаюсь.
Зашумленные станции времени
Мысли тщательно так забивают.
Сквозь потемки, в неясных развалинах
Ежедневный все делают путь.
Не найти в перемешанных "маленьких"
ЧЕЛОВЕКА какого-нибудь.
Дым окутал сердца и извилины,
Пеленой застилает глаза.
Кто мы есть и какими же были мы,
И возможно ль вернуться назад?
Не волнуется разум вопросами.
"Как пробиться?" - работает он.
Нас связали незримыми тросами.
Стон. Стон. Стон. Стон.