Наивно

Mestra
Полюби меня ты немножко -
Я пока что слепая кошка,
Я тебе еще даже верю,
Пред тобою открою двери.
Обмани меня, не жалея, -
Пусть мне лучше будет больнее.
Я прозрею - глупая кошка,
Заглянув за цветную обложку.