Ты холодна, мой убийца!

Robert Schneider
Ты холодна, мой убийца!
Когда же понять ты сможешь,
Что меня в этой глупой жизни
Ты единственная тревожишь?

Ты мой смысл существованья!..
Я о встрече с тобой мечтаю.
Жаль, что встреча осталась желаньем.
Боль растет, а радость все тает...

Ты говоришь, мой убийца,
Мол, планируй дела спокойно,
Мол, не сможешь на миг даже выйти,
А коль выйдешь – вернешься нескоро!

Мне планировать нечего, знаешь,
Нету дел! Я тебя хотел видеть.
Завтра ты по делам разъезжаешь,
Мне ж грустить одному, очевидно..

Завтра буду писать сообщенья
И, напрасно ответ ожидая,
Не писать, не читать, лишь в мучениях
Ждать чего-то, от скуки сгорая...

Завтра буду в пустой квартире
День ходить из  угла в угол,
Ощущать, как апатии вирус,
Созидания душит потуги...

И пойти без тебя мне некуда,
Ни гулять, ни в кино не тянет...
До абсурда мне делать нечего,
А безделье сознанье дурманит!..

Я как будто в бреду пребываю,
Чувства – боль, и мысли о смерти!..
А секунды так долго тают,
Будто время стоит на месте...