Снежинки - звезды - ветер - солнце

Зосима
Ветер играет
Снежинками - звездами!
В небо летят они,
Поднимаясь с земли,
Быстро кружась,
Играя солнца лучами,
Меня с собой зовут
Пообщаться в выси.
Ветер веселый
Перегнать меня решил,
Догнал и в лицо
Заглянул уколов.
Смешинкой ответив
Я сильней припустил,
А он хитрей оказался!
Не стал играть
Со мной в догонялки,
Развернулся и в танце
Меня закружил.