В шестнадцать лет мы все несчастны...

Honey
В шестнадцать лет мы все несчастны
Пускай мы молоды и ,как вы скажете:"Не знаем горя",
Но мало нам . Желаем слаще
Не лужу, а большое море.

В шестнадцать складываем мы мечты
Быть чем-то хочеться, достичь чего-то
И каждый думает : "Я не такой, как все,я не такой, как ты.."
Мы все непоняты и все мы одиноки.

В шестнадцать лет бываем мы смешны
Незнанием..неопытностью..лишней страстью..
Но как ранимы мы и как нежны
И вечно так боимся мы ненастья.

В шестнадцать мы, бесспорно, хороши!
Порой жестокие, но всё -- поверьте, от несчастья..
Ещё мы слишком малыши,
Нам просто нужно чуть послаще..