Мы потушим с тобой...

Ким Рикс
Мы потушим с тобой в этой комнате свет,
Лишь свеча на столе
Пустит тени плясать;
Мы дуэтом споём самый главный куплет
Песни той, что давно
Начинали писать.

Мы закроем глаза,
Нам они не нужны,
В темноте и без них
Мы увидеть должны,
Свет зари, что зажёгся
С той самой поры,
Как зведа пролетела
Сквозь наши миры.

Мы не скинем одежд,
Их на нас уже нет,
Ветер давних надежд
Их развеял давно;
И на ложе из пепла обугленных лет,
Наши души сыграют
Немое кино...