Свой мир

Ирина Ерусланова
В моих мечтах в меня влюбился ветер,
И я, счастливая, парю над облаками.
Мир сладких грёз так радостен и светел
И он не должен быть бездумно попран вами.

Но если вдруг, не пощадив, бестактно,
Вы вторгнитесь в рай нежности и ласки,
То очень грубо, сделав зло стократно,
Разрушите божественные сказки.

Мне станет больно, грустно и тоскливо,
А в голове моей родится пустота,
И сердце будет плакать сиротливо:
Ему постыла ваша суета.