Ветренные

Аксолотльpink
Бумажный змей
Парит выше облака
Летний вечер

***

Обгоняет ветер
Холодный снег родины
Самолёта тень

***

Ветви склонились
Снова пришёл господин
Буря. Хижина

***

Шелест тюльпанов
Красками наперебой
Крики чаек

***

Бережно держу
Строчки от незнакомки
Метель у порога


24.02.2003