Дай мне поплакаться в твою жилетку

Ёrsh
Дай мне поплакаться в твою жилетку,
Тулуп или рубаху в клетку…
А я, кивая на соседку
(она кудахчет, как наседка),
Торжественно вручу тебе конфетку.
Теперь мы стали плакать редко,
Чаще смеемся, но не метко,
Пять дней в неделю - тянем репку,
Два дня – бутылки с этикеткой,
Такие вот заметки о пипетках,
Всё это сон, хотя не крепкий…
А что соседка?! Что соседка!?
Ах, эта буйная нимфетка,
Та всё кудахчет…