Соленый снег

Ольга Сущева
расстроил
тусклой ночи планы
снег
ей в укор
искристоколок
и в клочья нежен
непокорен
пакуя город
свежим
от снов и нег
под зевы арок
тек город
горд
неблагодарен
подарком
стать не рад ни-
сколь
постольку снег он
рьяно ранил
и сыпал
снегу в раны
соль