Авторам стихотворений Суицидное и тому подобных

Ътамара
Сейчас же высморкайте сопли
И быстро вытрите глаза!
Ну невозможно слушать вопли,
Ну эту чушь терпеть нельзя!
Умойтесь или душ примите,
Слюнявые утрите рты,
Порядок, что ли, наведите
Вокруг… А я вам с высоты
Скажу – и возраста, и роста,
Хотя он – метр пятьдесят пять, -
Так вот, скажу - сурово, просто:
Вам нужно задницы надрать!