Я не умею ждать

Natka
Твоя любовь лишь туман,
Веры моей испарение,
Памяти вечный обман,
Светлых мыслей забвение.
Время признать поражение.
Флаги пора менять.
Выход один - отступление.
Я не умею ждать.