Ночью

Geroy
Последний стон
Последней ночи!..
Как сладок он
И слов короче!..
Мечты остались,
Сны живут!
Мне проболтались,
Что Тебя зовут!..
Зовут вернуться,
Зовут простить,
Скорей проснуться
И... любить!!!