Ты одна сидишь напротив...

Сержулька
Ты одна сидишь напротив,
Дураки кидают жребий,
Только я, один из сотен,
Не нашёл на это время.
Подходил, теряя голос,
И шептал: "Моя родная..."
Только каждый раз твой образ,
Как мираж бледнел и таял.
Дураки смеются! Впрочем,
Как всегда, в удачу веря,
Только я, один из сотен,
Не нашёл на это время...
Я искал тебя и знаю,
Что никто меня не спросит,
Кто она, моя родная,
Что одна сидит напртив.