Джунгли зовут

Алексей Лаврентьев
                Старина Фрейд перевернётся…


Она смотрит TV и верит в чудо,
А тело просит помощи,
Но он не пришел, у него простуда,
И она покупает овощи.

А у кабачка – жёлтая кожа,
И внутри семечки
У кабачка – мятая рожа
Но он по руке девочке.
Кабачковые дети идут в мир
Кабачковые дети идут в мир
Кабачковые дети идут в мир
Кабачковые дети идут …

Кабачковые дети идут служить,
Защищая страну от сволочи.
Родители их не умели жить,
И покупали овощи.

А гурманы, те, что сидят в кремле,
Пухнут от мяса, мучаясь,
Их сублимация на нуле:
И война по любому случаю.
Мясник всегда испачкан в крови
Мясник всегда испачкан в крови
Мясник всегда испачкан в крови
Мясник всегда испачкан…
 
Но вновь травоядные победят,
И расстреляют хищников …
Ну а потом они их съедят, –
Выбрасывать неприлично!

А те, что за бортом этой возни,
Вновь покупают овощи.
Сперва на работу, потом TV,
А ночь – для взаимопомощи!
Лучшая диета – секс до рассвета!
Лучшая диета – секс до рассвета!
Лучшая диета – секс до рассвета!
Лучшая диета – секс…

Война до утра в постели,
С хищником, что внутри,
Она не выходит за двери
С замками любви.

А те, кто ее продали
По очень сходной цене
Давно при деньгах и власти,
Короче – в дерьме.
В этой стране тепло ногам!
В этой стране тепло ногам!
В этой стране тепло ногам!
В этой стране тепло…

Кабачковые дети пришли в мир,
В мир для людей без отчества,
Да только он превратился в тир
И цель – одиночество!

А у кабачка – жёлтая кожа,
И внутри семечки
У кабачка – мятая рожа
Но он по руке девочке.
Кабачковые дети идут в мир
Кабачковые дети идут в мир
Кабачковые дети идут в мир
Кабачковые дети идут …
 

Февраль 2003.