Размышления буддистского монаха о хлопках одной руки

Joongl
Грея руки у костра,
Я обернулся.
Я видел свою тень-
Все правильно.
Не знаю, будет завтра снег?
Крысиная нора шуршит,
Наступит день,
И мне опять нальют.