безнадежно

Кира Ленина
слова остались в декабре
а за окном еще морозно
рисуй улыбки на стекле
когда так слезно
а в голове сплошной бардак
к тебе - стихами
расставит время все не так
мы лишь поправим
ночами звездными не спи
лови в ладони
прозрачный тонкий лунный свет
меня запомни
а я так глупо-безнадежно
все скучаю
рисую знаки на стекле
зеленым чаем
запоминаю голос твой
и холод пальцев
и обещаю, что весной
смогу смеяться
забыть бы все
взглянув в глаза
но слишком поздно
а я по-прежнему люблю...

безнадежно