Мечты утром

Joongl
Проснулся от боли.
Что с моей головой?
Аспирин не помог
Божественной рукой.

Мне нужен
Всего лишь стакан воды-
Вот все мои утренние
мечты

Никого нет рядом,
Кто помог бы мне.
Куча голых девиц
Были только во сне...

Как же я добрался
Прошлой ночью домой?
Что мне дома сказали,
Интересно мне.

Нужен всего лишь
Стакан воды
Вот и все мои
Утренние мечты
мечты.

Уже очень долго
Звонит телефон.
А я думал это
У соседей ремонт.

Ляжу и мечтаю,
Хоть желания нету.
Чтобы голая тёлка
Поднесла сигарету.