Гимн Графоманов

Темный Эол
Вот сижу, да графоманю
И по клавишам стучу.
Своим стихом одурманю
И в темницу заключу.

Мрачный критик грозно скажет:
«Прекрати писать фигню!»
Угрожает, что накажет:
«Тебя в камере сгною»

Под угрозами такими
Я конечно прекращу.
Но над рифмами былыми
Хоть немного погрущу.

Верю я, придет спасенье
Снова буду рифмовать.
Не надейтесь на везенье
Графоманов не унять!