Димиру Димирову

Ledokol
Здесь можно писать все, что вы хотите или хотели бы сказать Димиру.
А так же идеи по поводу что с этим делать.
(т.е. первую часть: кто виноват, прошу не обсуждать)
Матрос:
То, что случилось с Димиром чудовищно,
И  может случится с любым из нас. Давайте вместе подумаем, что мы в наших условиях можем сделать. Так ли мы разобщены, и какая сила  здесь нужна. Т.е. Чем мы можем помочь Димитрову, и как это сделать в наших условиях.

Весна:
Вам сегодня плохо.. Это так...
Да, февраль имеет запах крови,
И душа, зажатая в кулак,
Корчится униженно от боли.
Бог, как будто вышел погулять, -
Нет Его....Он где-то... Но не с нами...
Наш удел - надеяться и ждать,
И прощать......Но мы уже устали!!
Сколько можно, Отче, отзовись!
Возроди в душе уставшей Веру,
"Се, стою... Стучу...Ну отворись!"
Ты меня чужой не меряй мерой -
Не по силам мне твоя Любовь,
Что крестом врастает в позвоночник,
И стекает в жертвенники кровь -
Сколько жертв еще? Помилуй, Отче?
Где конец страданиям людским?
Где твой Рай - земной или небесный?
Сердце замерзает от тоски -
Но зачем все это? - Неизвестно...
Неизвестно, да... Так отчего
Света луч над сумраком смеется?
Друг, Dimir, скорей открой окно -
К Вам Весна синичкой в гости рвется... -)))

Марш морской пехоты
_______________________
По морям, по волнам
мы на ослике своем,
и воюем, и поем,
как же быть, ребята,вам
без ударного звена?
Дайте мне бурдюк вина
и еще тебе сказать,
посмотреть в ее глаза.

Ледокол наш рубит лед,
а морской осел поет:
по морям и по волнам
покоряем океан,
всем привет и крик6 и-я!
вместе - крепкая семья!

Поздравляю всех стихирян, с тем, что наш Димир так быстро идет на поправку. (и уже держит сабельку)
УРА! Димиров (у)