Надире

Кемельбекова У.Б.
Твой жест так юнозолотой,
как прежде, здесь.
В долине, полной тишиной,
я слышу весть.

Что вдохновенью суждено?
Твой мерный стих
летит в открытое окно
меж часовых.

Коснется взмах твоей руки
как сон ресниц,
движенье быстрое реки
твоих страниц.