***

Лямбда
кто-то воет о крыльях, потерянных в темноте,
кто-то истово молится на огонек свечи,
мне же некогда думать о вечном – я здесь затем,
чтобы петь об июле и душу твою лечить

от колючего снега, от фальши морозных рун
на оконном стекле, от обид и ненужных фраз
о тоске и тревогах… увидишь – метель к утру
прекратится. ты вспомни – так было уже не раз,

это просто февраль колобродит, внушая чушь
о нелепости наших попыток заставить мрак
отступить и растаять с рассветом… я так хочу
поделиться с тобой своей верой… в моих мирах

хватит места для всех наших сказок …