Неоконченное...

Asimash
Неумение жить отсекает привычки достатка,
Череду неудач компенсирует скудость побед.
Мы бежим от себя, когда надо бы просто остаться,
Многоточием фраз заполняя молчанья пробел.
Повороты судьбы, фонари, дребезжанье трамваев...
Убегаю опять..., поворот головы - дежавю...
Почему я ушёл? - Вы меня так настойчиво звали...
Позовите опять, если я новый круг проживу.